Aus Küche & Keller

Wir schätzen die junge, frische Küche und bieten eine regelmäßig saisonal wechselnde Speisekarte.
Traditionelle Gerichte wie das Wiener Schnitzel vom Kalb, Backhenderl, gekochter Tafelspitz, Pongauer Kasnockn oder unser gefülltes Salzbergschnitzel finden sich ebenso am Speiseplan wie vegetarische und vegane Speisen, Burger mit hausgemachtem Brioche, köstliche Pasta-Gerichte und Brote für Zwischendurch.

Alle Speisen gibt's auch zum Mitnehmen!

Am Wochenende und an Feiertagen servieren wir von
9 - 16 Uhr ein reichhaltiges Brunchbuffet sowie interessante Frühstücks-Packages.

Dazu servieren wir ausgesuchte frisch gezapfte Biere aus Österreich wie z.B. unser Hausbier Weitra Hell oder Hadmar Bio Bier und das Original Budweiser aus Tschechien. Einige ausgesuchte Flaschen- und Craft Biere wie z.B. Augustiner Edelstoff, Weizenguss oder Horny Betty von der Brauerei Gusswerk aus Salzburg,
Tennent's Stout aus Glasgow ergänzen das Bierangebot.

Weinkenner finden ein gut sortiertes Angebot an heimischen Spitzenweinen und einzigartigen Spirituosen von ausgesuchten Österreichischen Destillerien.

Sie möchten unser Angebot zu Hause oder bei einer eigenen Feier genießen? Unser hauseigenes Catering ist mittlerweile höchst geschätzt & wird all Ihren Wünschen gerecht: Wir bieten Ihnen ein individuelles Full-Service.

Wenn Sie  mehr über unser Angebot wissen wollen, dann stehen wir Ihnen per office@salzberg.at oder unter +43 (1) 581 62 26 zu unseren Öffnungszeiten gerne zur Verfügung!

Das Salzberg bietet für jeden Geschmack das Richtige.

Speisekarte
10_Salzberg_Speisekarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 72.7 KB
Frühstückskarte
Salzberg_Fruehstueck_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 55.2 KB
Getränkekarte
Salzberg_Getraenke_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 178.4 KB
Weinkarte
Salzberg_Weinkarte_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 43.9 KB