Aus Küche & Keller

Wir schätzen die junge, frische Küche und bieten eine regelmäßig saisonal wechselnde Speisekarte.
Traditionelle Gerichte wie das Wiener Schnitzel vom Kalb, Backhenderl, gekochter Tafelspitz, Pongauer Kasnockn oder unser gefülltes Salzbergschnitzel finden sich ebenso am Speiseplan wie vegetarische und vegane Speisen sowie interessante Pasta-Varianten.

Auch zu Mittag werden unsere Gäste mit abwechslungsreichen Menüs & vegetarischen Tagestellern verwöhnt. Alle Speisen gibt's auch zum Mitnehmen!

Am Wochenende und an Feiertagen servieren wir von 9 - 16 Uhr ein reichhaltiges Brunchbuffet sowie interessante Frühstücks-Packages als Alternativen.

Feine offene Biere aus Österreich wie z.B. unser Hausbier Weitra Hell oder Hadmar Bio Bier und das Original Budweiser aus Tschechien werden frisch gezapft. Einige ausgesuchte Flaschen- und Craft Biere wie z.B. Augustiner Edelstoff, Weizenguss oder Deodato (Kaffeebier) von der Brauerei Gusswerk aus Salzburg, das Mohrenbräu Pale Ale und das Bock Bier ergänzen das Bierangebot.

Weinkenner finden ein gut sortiertes Angebot an heimischen Spitzenweinen und einzigartigen Spirituosen von ausgesuchten Destillerien.

Sie möchten unser Angebot zu Hause oder bei einer eigenen Feier genießen? Unser hauseigenes Catering ist mittlerweile höchst geschätzt & wird all Ihren Wünschen gerecht: Wir bieten Ihnen ein individuelles Full-Service.

Wenn Sie  mehr über unser Angebot wissen wollen, dann stehen wir Ihnen per office@salzberg.at oder unter +43 (1) 581 62 26 zu unseren Öffnungszeiten gerne zur Verfügung!

Das Salzberg bietet für jeden Geschmack das Richtige.

Speisekarte
06_Salzberg_Speisekarte_28_5_2017_DE_V1.
Adobe Acrobat Dokument 80.6 KB
Mittagskarte
KW25_Salzberg_Mittagsmenü.pdf
Adobe Acrobat Dokument 57.7 KB
Frühstückskarte
Fruehstueck_2016_Web_Allerg_12_2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 69.4 KB
Getränkekarte
Getränke_2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 550.7 KB
Weinkarte
Weine_2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 467.1 KB